Zurück zur übersicht
Fachkurs gemäss BZG Art. 49
Angehende Köche
Einteilung durch Rekrutierung
- Grundwissen Zivilschutz
- Hygiene und Selbstkontrolle
- Lieferkontrolle / Lagerungder Lebensmittel
- Handhabung / Bedienung derGeräte, inkl. Materialkenntnisse
- Mahlzeitenzubereitung füreine grössere Anzahl von Personen
- Bedarfsverpflegung (oder Komponenten davon) gemäss Auftrag und unter Berücksichtigung der
Hygienevorschriften selbstständig produzieren
- Verteilung der Verpflegung unter Anleitung des Küchenchefs organisieren und vorbereiten
- Unter Anleitung des Küchenchefs in- und ausser Betrieb nehmen
- Gruppenarbeiten, Übungen und Einsatz
12 – XX Tage, jeweils Mo – Fr. 08.00 – 17.00 Uhr
Zivilschutz Ausbildungszentrum Sempach
Departement Gesundheit und Soziales
Abteilung Militär und Bevölkerungsschutz
Sektion Ausbildung
Kantonales Zivilschutzausbildungszentrum Eiken
Laufenburgerstrasse 1
5074 Eiken
(c) Kanton Aargau 2022