Küchenunteroffizier (Kü Uof)

Allgemeines
Kaderausbildung

Rechtsgrundlagen

Zielpublikum

Ausgewählte Köche, die geeignet und gewillt sind, eine Führungsposition zu übernehmen

Vorraussetzungen für den Kursbesuch

Grundausbildung Koch 12 Tage, BZG Art. 53, ZSO und WK 3-21 Tage, BZG Art. 53, ZSO

Kursziel / -inhalt

  • Grundlagen in der Führung und Ausbildung
  • Führen einer Gruppe in der Ausbildung und im Einsatz
  • Fachdienst Küche- Fachlogistik Küche
  • Einsatzvorbereitungen
  • Einsatzführung

Methodik / Didaktik

Dauer

KK Küchenunteroffizier 12 Tage (inkl. praktischer Dienst), BZG Art. 51, Kt

Durchführungsmodus

Mehrmals Jährlich

Ort

KAZ Sempach

Nächste durchführungen

Departement Gesundheit und Soziales
Abteilung Militär und Bevölkerungsschutz
Sektion Ausbildung
Kantonales Zivilschutzausbildungszentrum Eiken
Laufenburgerstrasse 1
5074 Eiken

(c) Kanton Aargau 2022